* immagine a puro scopo illustrativo

Penne rigate con fave, ricotta salata e menta fresca

vegetariana
Penne rigate, fave fresche scottate e saltate con cipollotto e menta e una generosa grattugiata di ricotta salata rendono questo piatto incredibilmente buono e gustoso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Cacioricotta
Cacioricotta
Fave fresche
Fave fresche
Penne 500gr
Penne 500gr
Menta
Menta
Cipollotto
Cipollotto

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Sgusciare le fave e sbollentarle per 3 minuti. Scolarle e rimuovere la pellicina; quindi tenerle da parte.
2
Pelare il cipollotto, tritarlo e soffriggerlo dolcemente in una padella antiaderente con due cucchiai di olio di oliva. Unire le fave sgusciate, e fatele cuocere una decina di minuti, finché non saranno tenere.
3
Togliere dal fuoco, unire la ricotta salata grattugiata e un mestolo di acqua di cottura. Mescolare, facendo fondere la ricotta.
4
Cuocere le penne, scolarle al dente e saltarle in padella con fave e ricotta.
5
Unire la menta spezzettata, un filo di olio crudo e una generosa macinata di pepe.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C