* immagine a puro scopo illustrativo

Penne con crema di zucca e porcini

vegetariana
Coloratissime per la crema di zucca e saporite grazie ai funghi porcini e le erbe aromatiche, queste penne sono un piatto fantastico e ricco di profumo. La zucca frullata crea un condimento cremoso e avvolgente, mentre i funghi danno un tocco alpino al piatto! Immaginate di mangiarlo in un rifugio di montagna, dopo una passeggiata su foglie multicolori che scrocchiano al vostro passaggio...

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca delica
Zucca delica
Scalogno
Scalogno
Rosmarino
Rosmarino
Prezzemolo
Prezzemolo
Penne 250gr
Penne 250gr
Funghi porcini secchi
Funghi porcini secchi
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe nero - olio

Preparazione

1
Pelare la zucca e privarla dei semi, quindi tagliarla a cubetti. Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida. Rosolare lo scalogno a fettine in una padella con dell'olio, aggiungere la zucca a cubetti e due mestoli d'acqua calda.
2
Lasciar cuocere finchè la zucca diventa morbida, quindi frullarla fino ad ottenere una crema.
3
Nella stessa padella della zucca scaldare dell'olio, aggiungere lo spicchio d'aglio, il rosmarino e netà del prezzemolo tritato e saltare i funghi scolati.
4
Cuocere due minuti, quindi aggiungere la crema di zucca.
5
Cuocere i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolarli e unirli al condimento, saltando il tutto in padella.
6
Servire cospargendo con il restante prezzemolo tritato.

Allergeni

glutine

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