Penne con crema di zucca e porcini
* immagine a puro scopo illustrativo

Penne con crema di zucca e porcini

vegetariana
Nutrizione
191.57 Kcal
Coloratissime per la crema di zucca e saporite grazie ai funghi porcini e le erbe aromatiche, queste penne sono un piatto fantastico e ricco di profumo. La zucca frullata crea un condimento cremoso e avvolgente, mentre i funghi danno un tocco alpino al piatto! Immaginate di mangiarlo in un rifugio di montagna, dopo una passeggiata su foglie multicolori che scrocchiano al vostro passaggio...

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca delica
Zucca delica
Scalogno
Scalogno
Rosmarino
Rosmarino
Prezzemolo
Prezzemolo
Penne 500gr
Penne 500gr
Funghi porcini secchi
Funghi porcini secchi
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe nero - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
191.6 Kcal/813.9 kJ
Grassi
0.7 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
37.9 g
di cui zuccheri
1.8 g
Fibre
3.4 g
Proteine
6.8 g
Sale
0 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Pelare la zucca e privarla dei semi, quindi tagliarla a cubetti. Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida. Rosolare lo scalogno a fettine in una padella con dell'olio, aggiungere la zucca a cubetti e due mestoli d'acqua calda.
2
Lasciar cuocere finchè la zucca diventa morbida, quindi frullarla fino ad ottenere una crema.
3
Nella stessa padella della zucca scaldare dell'olio, aggiungere lo spicchio d'aglio, il rosmarino e netà del prezzemolo tritato e saltare i funghi scolati.
4
Cuocere due minuti, quindi aggiungere la crema di zucca.
5
Cuocere i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolarli e unirli al condimento, saltando il tutto in padella.
6
Servire cospargendo con il restante prezzemolo tritato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C