Penne al ragù bianco di grigio del casentino
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale
pronta in 20'

Penne al ragù bianco di grigio del casentino

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Le penne al ragù bianco di grigio del casentino, un piatto di pasta corta fatta con grano italiano e condita con un ragù bianco di maiale grigio del casentino, una razza originaria della provincia di Arezzo. La pasta è condita con un ragù toscano artigianale, fatto a partire da ingredienti freschissimi e ricco di tutto il sapore della tradizione.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Penne 500gr
Penne 500gr

Cosa avere in dispensa

olio sale

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
In un padellino riscaldare il ragù con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
3
Cuocere le penne, scolarle al dente e condirle con il ragù scaldato.
4
Servire.

Allergeni

sedano
glutine
solfiti

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C