Patate ripiene di pancetta e fontal con broccolo romano
* immagine a puro scopo illustrativo

Patate ripiene di pancetta e fontal con broccolo romano

senza uova
Nutrizione
122.33 Kcal
Patate ripiene, c'è qualcosa di più sfizioso? Al forno con pancetta saporita, fontal e cipollotto e rosolate finché non saranno ben dorate. Per bilanciare la ricchezza delle patate ripiene prepariamo delle cimette di broccolo romanesco scottate e condite a piacere.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Fontal
Fontal
Cipollotto
Cipollotto
Broccolo romanesco
Broccolo romanesco

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
122.3 Kcal/509.4 kJ
Grassi
7.3 g
di cui acidi grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
6.5 g
di cui zuccheri
1.1 g
Fibre
1.7 g
Proteine
6.8 g
Sale
0.7 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Lavare il broccolo romano, tagliarlo a cimette. Pulire il cipollotto e tagliarlo a rondelle.
2
Lavare molto bene le patate e lessarle intere finché non si bucheranno facilmente con una forchetta (circa 20 minuti).
3
Lessare anche il broccolo romano a cimette per circa 5 minuti. Scolardlo e mettere da parte.
4
Tagliare il fontal a cubetti e preriscaldare il forno a 200° modalità ventilata. Rosolare la pancetta in padella, quindi scolarla e mescolarla con cipollotto e montasio.
5
Una volta cotte le patate, scolarle e tagliarle a metà per il lungo (facendo attenzione a non scottarsi). Scavare leggermente le metà, senza rompere il guscio, salare, pepare e aggiungere il composto di formaggio, pancetta e cipollotto.
6
Disporle su una teglia ricoperta di carta forno, ungere con un cucchiaio di olio e infornarle per 15 minuti, finché non saranno dorate. Lasciar intiepidire leggermente e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C