Pasta al ragù con Cacao Extra Dark Perugina®
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Pasta al ragù con Cacao Extra Dark Perugina®

Nutrizione
133 Kcal
Un buon ragù evoca memorie di casa e famiglia, ogni ricetta diversa, ogni ricetta un ricordo. Noi proponiamo una versione assolutamente non tradizionale: con carne di vitello, cottura veloce e per terminare una punta di Cacao Extra Dark Perugina®. Sappiamo che non è il ragù con cui sei cresciuto, ma se hai un pizzico di curiosità provalo, non ti deluderà!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Carota
Carota
Carne macinata di vitello
Carne macinata di vitello
Sedano
Sedano
Penne 500gr
Penne 500gr
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Scopri

Cacao Extra Dark Perugina
Cacao Extra Dark Perugina

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - parmigiano reggiano (grattugiato)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
133 Kcal/565 kJ
Grassi
1.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
18.2 g
di cui zuccheri
1.8 g
Fibre
1.8 g
Proteine
11.2 g
Sale
0.2 g

Allergeni

glutine
sedano
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Preparare il ragù: pulire e tagliare a dadini piccoli cipolla, carota e sedano.
3
Rosolare in una padella capiente le verdure con 3 cucchiai di olio. Dopo qualche minuto aggiungere la carne e rosolare bene.
4
Aggiungere la passata di pomodoro alla carne, salare e lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
5
Una volta cotto il ragù, aggiungere un cucchiaino di cacao extra dark e scioglierlo bene.
6
Cuocere le penne, scolarle al dente e passarle nel ragù. Se si desidera aggiungere due cucchiai di parmigiano.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C