* immagine a puro scopo illustrativo
bestseller

Parmigiana leggera di melanzane con crostone di pane

vegetariana
Un piatto classico in chiave primaverile, questa parmigiana leggera si prepara alternando melanzane grigliate, fette di pomodori freschi tagliati sottili, fontina e basilico. Tutto servito con fette di pane tostato e irrorato di olio extravergine italiano. Il risultato è una parmigiana leggera di melanzane, sfiziosa e primaverile!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Pane casereccio
Pane casereccio
Melanzana
Melanzana
Fontal
Fontal
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Tagliare le melanzane a fettine spesse mezzo cm e grigliarle in una padella antiaderente; salare e pepare
2
Tagliare il pomodoro a fettine sottili
3
Comporre in un piatto la parmigiana a strati: melanzane, pomodoro, fontina a cubetti o grattugiata, basilico spezzettato e un filo d'olio; comporre almeno 3 strati e terminare con fontina
4
Servire fredda o passarla qualche minuto al grill del forno per far sciogliere la fontina
5
Accompagnare con pane caldo irrorato con olio evo

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C