Parmigiana di zucchine, prosciutto e mozzarella
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Parmigiana di zucchine, prosciutto e mozzarella

La parmigiana di zucchine, prosciutto e mozzarella è un buonissimo e saporito piatto, che sfrutta l'abbondanza estiva delle zucchine per creare un ottimo piatto unico: morbido, gustoso e profumato.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prosciutto cotto
Prosciutto cotto
Zucchina
Zucchina
Pangrattato
Pangrattato
Basilico
Basilico
Mozzarella
Mozzarella

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. Lavare bene le zucchine e tagliarle a fette sottili dal lato lungo.
2
Ungere leggermente una teglia rettangolare; tagliare la mozzarella a fette, lavare il basilico.
3
Disporre uno strato di zucchine e salarle, aggiungere uno di mozzarella e uno di fette di prosciutto. Spezzettare qualche fogliolina di basilico. Quindi ricominciare con le zucchine, fino a esaurimento ingredienti.
4
Terminare l'ultimo strato con mozzarella e una spolverata di pangrattato.
5
Condire con un filo di olio, sale e pepe e infornare per circa 30 minuti.
6
Lasciare intiepidire leggermente e servire.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C