* immagine a puro scopo illustrativo

Parmigiana di radici autunnali gratinate

vegetariana
Un piatto classico ma rivisitato dai nostri chef per regalarvi una parmigiana a dir poco "unconventional". Questa parmigiana di radici autunnali si prepara alternando patate, fette di topinambur tagliate sottili e pecorino. Il risultato è una parmigiana sfiziosa e autunnale!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Latte
Latte
Topinambur
Topinambur
Patata dolce arancione
Patata dolce arancione
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - burro

Preparazione

1
Sbucciare le patate, i topinambur e le patate dolci. Cuocere le patate in abbondante acqua per circa 5 minuti da quando bolle.
2
Mentre cuociono le patate, tagliare a fettine di circa 3 millimetri i topinambur e le patate dolci.
3
Preriscaldare il forno a 180°. Grattugiare il pecorino.
4
Scolare le patate e lasciarle intiepidire, quindi tagliarle a fette di circa mezzo centimetro. Imburrare leggermente una teglia e iniziare a disporre le fette di verdure, completando ogni strato con un pizzico di sale e pepe e una spolverata di pecorino.
5
Completare versando sulle fette di verdura un bicchiere di latte e infornare per 30 minuti.
6
Togliere dal forno e lasciar intiepidire 5 minuti prima di servire.

Allergeni

latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...