Parmigiana di radici autunnali gratinate
* immagine a puro scopo illustrativo

Parmigiana di radici autunnali gratinate

vegetariana
Un piatto classico ma rivisitato dai nostri chef per regalarvi una parmigiana a dir poco "unconventional". Questa parmigiana di radici autunnali si prepara alternando patate, fette di topinambur tagliate sottili e parmigiano. Il risultato è una parmigiana sfiziosa e autunnale!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Latte
Latte
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Topinambur
Topinambur
Patata dolce arancione
Patata dolce arancione

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - burro

Preparazione

1
Sbucciare le patate, i topinambur e le patate dolci. Cuocere le patate in abbondante acqua per circa 5 minuti da quando bolle.
2
Mentre cuociono le patate, tagliare a fettine di circa 3 millimetri i topinambur e le patate dolci.
3
Preriscaldare il forno a 180°. Grattugiare il parmigiano.
4
Scolare le patate e lasciarle intiepidire, quindi tagliarle a fette di circa mezzo centimetro. Imburrare leggermente una teglia e iniziare a disporre le fette di verdure, completando ogni strato con un pizzico di sale e pepe e una spolverata di parmigiano.
5
Completare versando sulle fette di verdura un bicchiere di latte e infornare per 30 minuti.
6
Togliere dal forno e lasciar intiepidire 5 minuti prima di servire.

Allergeni

latte

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