Parmigiana di patate al pomodoro
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Parmigiana di patate al pomodoro

vegetariana
Nutrizione
119 Kcal
Patate, pomodoro e formaggio…. Ed è subito fatta un'ottima parmigiana di patate. Un po' ricorda una pizza, porta profumi estivi e un boccone tira l'altro. Un piatto veloce e davvero buonissimo, che grandi e bambini divoreranno!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Patata
Patata
Pangrattato
Pangrattato
Basilico
Basilico
Crescenza
Crescenza

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
119 Kcal/498 kJ
Grassi
4.2 g
di cui acidi grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
14.7 g
di cui zuccheri
2.1 g
Fibre
1.6 g
Proteine
4.7 g
Sale
0.4 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Pelare le patate, metterle in una pentola con acqua fredda, portare a bollore e cuocere per circa 15 miunti.
2
Preriscaldare il forno a 200°, modalità ventilato. Scolare le patate e lasciarle intiepidire. Ungere con due cucchiai di olio una pirofila. Tagliare le patate a fette spesse circa 1 cm.
3
Condire la passata di pomodoro con due cucchiai di olio, sale e pepe e le foglie di basilico lavate e spezzettate.
4
Disporre due cucchiai di pomodoro sul fondo della pirofila, quindi uno strato di fette di patate, altri due o tre cucchiai di pomodoro e qualche fiocchetto di crescenza.
5
Continuare fino a che saranno finite le patate. Completare con pomodoro, crescenza e due cucchiai di pangrattato.
6
Infornare per circa 15-20 minuti, finché la parmigiana non sarà ben gratinata.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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