Panzerotti ripieni di funghi, cipolla e fontal
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Panzerotti ripieni di funghi, cipolla e fontal

vegetariana
Nutrizione
277 Kcal
Panzerottini al forno, fatti in casa con un impasto per pizza biologico e ripieni di funghi saltati, cipolla caramellata e cubetti di fontal. Sono buoni appena sfornati (lasciati intiepidire leggermente) o tiepidi. Se ne avanzano sono perfetti da riscaldare in microonde il giorno dopo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Funghi champignon
Funghi champignon
Rosmarino
Rosmarino
Fontal
Fontal
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Preparato per pizza
Preparato per pizza

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
277 Kcal/1169 kJ
Grassi
5.8 g
di cui acidi grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
44.6 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
2.3 g
Proteine
10.3 g
Sale
0.7 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Preparare l'impasto per la pizza seguendo le istruzioni sulla confezione.
2
Pulire la cipolla, tagliarla a fettine. Pulire gli champignon, tagliarli a fettine.
3
In una padella con 3 cucchiai di olio rosolare cipolla e funghi per 2 minuti, mescolando continuamente. Salare e pepare.
4
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilato. Stendere l'impasto della pizza con l'aiuto di un mattarello, ritagliare dei dischi del diametro di circa 14 cm.
5
Farcire una metà dei dischi con le verdure e aggiungere delle fettine di fontal. Richiudere i dischi di pasta ripiegando una metà sull'altra.
6
Infornare per 20 - 30 minuti. Finché la superficie non sarà ben dorata. Servire.

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