Panzanella con fagioli
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale pronta in 20'

Panzanella con fagioli

vegana
Nutrizione
92 Kcal
Esiste qualcosa di più estivo di una panzanella? L'insalata toscana fatta con pane raffermo, pomodori maturi, cetrioli, cipolla e basilico è un piatto ottimo per cene fresche, leggere e saporite. Con l'aggiunta di fagioli borlotti diventa un piatto unico vegetariano ancora più soddisfacente!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Fagioli borlotti bio precotti
Fagioli borlotti bio precotti
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Cetriolo
Cetriolo
Basilico
Basilico
Pane casereccio
Pane casereccio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - aceto

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
92 Kcal/389 kJ
Grassi
1.1 g
di cui acidi grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
14.5 g
di cui zuccheri
2.1 g
Fibre
3.2 g
Proteine
4.5 g
Sale
0.3 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Lavare tutte le verdure, pelare il cetriolo e sbucciare la cipolla.
2
Tagliare i pomodorini a metà, la cipolla a fettine e il cetriolo a cubetti.
3
Scolare i fagioli borlotti dal loro liquido e risciacquarli sotto acqua corrente.
4
Mescolare tutte le verdure e condirle con sale, pepe, aceto a piacere e 3 cucchiai di olio.
5
Tagliare due fette spesse di pane, tagliarle a cubetti e aggiungere i cubetti di pane all'insalata.
6
Spezzettare nella panzanella alcune foglie di basilico, quindi mescolare bene e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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