* immagine a puro scopo illustrativo

Panzanella

vegetariana
La Toscana, le colline e il sole estivo, dove nascono i piatti della tradizione contadina, con ingredienti che conservano tutto il sapore della campagna. La panzanella è un'insalata estiva, fatta con una base pomodori maturi, cipolla rossa e pane buono e poi arricchita a piacere. La nostra versione prevede una crema di pomodoro e del sedano dolce e fresco.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Cipolla rossa di Tropea
Cipolla rossa di Tropea
Sedano
Sedano

Cosa avere in dispensa

- aceto bianco - sale

Preparazione

1
Lavare bene tutte le verdure. Tagliare il pane a cubetti di circa 1 cm.
2
Tagliare 4 pomodori a cubetti. Tagliare il sedano e la cipolla di Tropea nel modo più sottile possibile.
3
Unire il tutto e condire con 4 cucchiai di olio 3 cucchiai di aceto bianco e sale.
4
Tagliare i restanti 2 pomodori a pezzettoni e frullarli emulsionando con olio fino ad ottenere una crema. Salare.
5
Servire la panzanella sulla crema di pomodoro fresco.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C