Panino al taleggio, marmellata di cipolle e rucola
* immagine a puro scopo illustrativo

Panino al taleggio, marmellata di cipolle e rucola

vegetariana
Anche un semplice panino, spesso associato ad un piatto banale e con pochi sapori, se preparato con le idee di Quomi sarà in grado di stupirvi. La nostra ciabatta francese profumata e preparata con processo artigianale si riempe di sapore grazie al contrasto tra marmellata di cipolle e taleggio e l'aggiunta di rucola che completa il connubio.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Taleggio
Taleggio
Rucola
Rucola
Marmellata di cipolle
Marmellata di cipolle
Ciabatta francese
Ciabatta francese

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Tagliare il taleggio a pezzi. Preriscaldare il forno a 150 gradi.
2
Tagliare i panini a metà e spalmare su un lato la marmellata di cipolle.
3
Disporre nei panini i pezzi di taleggio e della rucola.
4
Chiudere i panini e metterli su una teglia ricoperta di carta forno.
5
Infornare per circa 10 minuti, o finché il taleggio sarà sciolto e i panini dorati.
6
Togliere dal forno, lasciar raffreddare leggermente e gustare!

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C