* immagine a puro scopo illustrativo

Paglia e fieno allo scalogno e ricotta di capra

vegetariana
Nutrizione
208.6 Kcal
Sono un piatto gustoso e campagnolo queste tagliatelle paglia e fieno allo scalogno e ricotta di capra. Il condimento di scalogno e pomodorini mescolato alla ricotta di capra avvolge perfettamente le tagliatelle fresche; il risultato è un piatto leggero e saporito, che lascia emergere tutto il gusto di ottimi ingredienti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scalogno
Scalogno
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Paglia e fieno
Paglia e fieno
Ricotta caprina
Ricotta caprina

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
208.6 Kcal/881 kJ
Grassi
5.3 g
di cui acidi grassi saturi
3 g
Carboidrati
31.6 g
di cui zuccheri
3.3 g
Fibre
1.8 g
Proteine
8 g
Sale
0 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
3
Tritare gli scalogni e farli appassire in padella con un filo di olio; aggiungere i pomodorini e stufare per circa 10 minuti. Aggiungere la ricotta, amalgamare bene, aggiungendo, se necessario, una tazzina di acqua bollente. Salare e pepare.
4
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
5
Scolare le tagliatelle paglia e fieno e saltarle in padella con il condimento. Regolare di olio e pepe e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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