* immagine a puro scopo illustrativo

Paella di carne

Il riso Nerone cotto viene saltato e insaporito con salsiccia, peperone e un curry delicato. La ricchezza dei sapori è bilanciata dalla freschezza della menta, spezzettata a finire il piatto. La paella spagnola è una lontana ispirazione per questo delizioso piatto, facilissimo da preparare e profumatissimo!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Curry
Curry
Salsiccia
Salsiccia
Riso Nerone 250gr
Riso Nerone 250gr
Menta
Menta

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Cuocere il riso nero secondo le modalità riportate sulla confezione (in acqua bollente leggermente salata per circa 40 minuti). Una volta cotto, scolarlo e tenerlo da parte.
2
Tagliare i peperoni a cubetti e la salsiccia a pezzetti.
3
In una padella aggiungere un filo di olio, il riso cotto, i peperoni, la salsiccia, 1 cucchiaio di curry.
4
Regolare di sale e cuocere senza aggiungere liquidi.
5
Una volta che salsiccia e peperone saranno cotti, finite il piatto con un trito di menta fresca.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C