* immagine a puro scopo illustrativo

Padellata di manzo con carciofi e sedano

Nutrizione
65.72 Kcal
Per chi ama carne e carciofi e la sapidità leggermente pungente della senape, la padellata di manzo con carciofi e sedano è un piatto assolutamente da non perdere! Il sedano è un tocco di freschezza che stempera piacevolmente la ricchezza di un piatto che rallegra le papille gustative.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carciofo
Carciofo
Senape
Senape
Sedano
Sedano
Panna liquida
Panna liquida
Limone
Limone
Tagliata bio di scottona
Tagliata bio di scottona

Cosa avere in dispensa

- sale - una noce di burro

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
65.7 Kcal/274.1 kJ
Grassi
2.8 g
di cui acidi grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
2.2 g
di cui zuccheri
1.2 g
Fibre
2.5 g
Proteine
6.6 g
Sale
0.4 g

Preparazione

1
Pulire i carciofi: privarli delle spine e delle foglie esterne, più coriacee. Tagliarli a metà per la lunghezza, togliere la "barba" con un coltellino e metterli a bagno in acqua e mezzo limone per non farli annerire.
2
Pulire il sedano e tagliarlo a strisce con un pelapatate. Mettere le strisce a bagno in acqua, ghiaccio e limone.
3
Privare la carne di eventuale grasso, quindi tagliarla a striscioline e rosolarle in padella con il burro, finché non diventa colorata. Rimuovere e tenere da parte.
4
Tagliare i carciofi a fettine sottili, quindi saltarli per circa 5 minuti nella stessa padella della carne, aggiungendo un po' di burro se necessario.
5
Aggiungere la carne e completare con la senape e la panna. Lasciar restringere per 3 minuti e amalgamare bene il tutto.
6
Impiattare aggiungendo il sedano croccante scolato bene dal liquido e un pizzico di sale.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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