Paccheri con gallinella e pomodorini
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Paccheri con gallinella e pomodorini

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Una pasta dal profumo intenso e agrumato, i paccheri con gallinella e pomodorini. Il pesce delicato scottato in padella con pomodorini, aglio profumato e succo di lime fresco condisce questi buonissimi paccheri di grano italiano. Una pasta di pesce saporita, sana e veloce.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Paccheri
Paccheri
Aglio
Aglio
Lime
Lime
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Filetto di gallinella
Filetto di gallinella

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Tagliare la gallinella a pezzetti, pelare l'aglio, lavare e tagliare a metà i pomodorini datterini. Lavare bene il lime.
3
In una padella ampia riscaldare 2 cucchiai di olio con l'aglio, quindi aggiungere i pomodorini e cuocere per circa 5-7 minuti.
4
Aggiungere la gallinella ai pomodorini e cuocere per altri 5-6 minuti, se necessario aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
5
Una volta che la gallinella sarà cotta, aggiungere il succo di mezzo lime, salare e pepare.
6
Cuocere i paccheri, scolarli al dente e saltarli in padella con il condimento; se si desidera aggiungere una grattata di scorza di lime.

Allergeni

glutine
pesce

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