Orzotto alla zucca e cumino
* immagine a puro scopo illustrativo

Orzotto alla zucca e cumino

vegetariana
Nutrizione
106 Kcal
Avvolgente e saporito, cremoso come un risotto e caldo come una zuppa, fatto con il miglior orzo umbro e impreziosito dalla fragranza del cumino, questo orzotto alla zucca diventerà un must dei vostri menù autunnali.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca delica
Zucca delica
Dado vegetale
Dado vegetale
Patata
Patata
Carota
Carota
Semi di cumino
Semi di cumino
Orzo perlato
Orzo perlato
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
106 Kcal/448 kJ
Grassi
0.5 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
21.3 g
di cui zuccheri
4 g
Fibre
2.2 g
Proteine
2.9 g
Sale
0.6 g

Allergeni

glutine
sedano

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua col dado. Tagliare a cubetti la cipolla, la patata e le carota.
2
Far rosolare in un tegame le verdure tagliate con un giro d'olio. Aggiungere l'orzo e far insaporire mescolando spesso.
3
Aggiungere un mestolo di brodo e continuare la cottura come fosse un risotto aggiungendo acqua ogni qual volta ve ne è necessità.
4
A fine cottura aggiungere un cucchiaino scarso di semi di cumino triturati.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C