Loading...
Orzotto alla zucca e cumino

Orzotto alla zucca e cumino

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Le ricette autunnali con la zucca sono irrinunciabili: risotti, ravioli e il nostro colorato e profumatissimo orzotto.

Avvolgente e saporito, cremoso come un risotto e caldo come una zuppa, fatto con il miglior orzo umbro e impreziosito dalla fragranza del cumino, questo orzotto alla zucca diventerà un must dei vostri menù autunnali.

Carota Carota
Cipolla dorata Cipolla dorata
Dado vegetale Dado vegetale
Orzo perlato Orzo perlato
Patata Patata
Semi di cumino Semi di cumino
Zucca gialla Zucca gialla

- sale

- pepe

1. Mettere a bollire l'acqua col dado. Tagliare a cubetti la cipolla, la patata e le carota.

2. Far rosolare in un tegame le verdure tagliate con un giro d'olio. Aggiungere l'orzo e far insaporire mescolando spesso.

3. Aggiungere un mestolo di brodo e continuare la cottura come fosse un risotto aggiungendo acqua ogni qual volta ve ne è necessità.

4. A fine cottura aggiungere un cucchiaino scarso di semi di cumino triturati.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix