* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Orzotto con fagioli mantecato con formaggio di montagna

vegetariana
Orzo, fagioli, cipolla, formaggio… una minestra dagli ingredienti semplici, ma dai sapori perfettamente bilanciati. Profumato con timo fresco, l'orzotto con fagioli mantecato con formaggio di montagna è un piatto che riscalda quando il freddo fuori si fa pungente.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Orzo perlato
Orzo perlato
Fagioli borlotti precotti
Fagioli borlotti precotti
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Formaggio Alte Valli
Formaggio Alte Valli
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Pulire la cipolla e tritarla. Scolare i fagioli e risciacquarli. Frullare metà dei fagioli con un paio di cucchiai di acqua. Mettere a bollire un pentolino con 1 litro di acqua.
2
In una pentola dai bordi alti o rosolare la cipolla con due cucchiai di olio, quindi aggiungere l'orzo e mescolare per 2 minuti.
3
Aggiungere il dado e l'acqua bollente un po' alla volta, come se fosse un risotto. Cuocere per circa 30 minuti.
4
Verso fine cottura aggiungere mezzo cucchiaino di timo, la crema di fagioli e i faglioli interi. Salare e pepare.
5
Tagliare il formaggio a dadini molto piccoli. Togliere l'orzotto dal fuoco e aggiungere il formaggio.
6
Mescolare bene finché il formaggio non sarà sciolto, servire con una grattata di pepe nero.

Allergeni

glutine
latte
sedano

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...