* immagine a puro scopo illustrativo

Orzo con verdure, pesto e uova

vegetariana
Nutrizione
245.48 Kcal
Orzo perlato con fagiolini piattoni e pesto: un piatto pimaverile e veloce, condito con un fantastico pesto genovese fresco e arricchito con uova sode (cosa c'è di più primaverile dell'uovo?). Un piatto verde brillante e altenativo alla più classica pasta al pesto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pesto di basilico
Pesto di basilico
Uova
Uova
Taccole verdi
Taccole verdi
Orzo perlato
Orzo perlato
Taccole bianche
Taccole bianche

Cosa avere in dispensa

- sale - olio - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
245.5 Kcal/1042.6 kJ
Grassi
10.3 g
di cui acidi grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
28.3 g
di cui zuccheri
2.5 g
Fibre
3.3 g
Proteine
7.9 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Risciacquare l'orzo e portarlo a cottura con acqua leggermente salata per 30 minuti.
2
Mettere le uova in un pentolino di acqua fredda e portare a bollore. Da quando bolle l'acqua, cuocere per 5 minuti, quindi spegnere e raffreddare con acqua fredda.
3
Pulire i fagiolini piatti, tagliarli a tocchetti e sbollentarli per 5 minuti in acqua bollente salata.
4
Una volta cotto l'orzo, mescolarlo con i fagiolini e condire con il pesto.
5
Servire con le uova tagliate a metà e condite con mezzo cucchiaio di olio, sale e pepe.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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