Orzo con finocchi al forno, fagioli e vinaigrette ai capperi
* immagine a puro scopo illustrativo

Orzo con finocchi al forno, fagioli e vinaigrette ai capperi

vegetariana
Nutrizione
162 Kcal
Orzo perlato con finocchi al forno, fagioli e vinaigrette ai capperi: un piatto autunnale e intrigante, condito con una fantastica vinaigrette arricchita con fagioli (cosa c'è di più autunnale dei fagioli?). Un piatto brillante e alternativo raccomandato dai nostri chef.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Senape
Senape
Orzo perlato
Orzo perlato
Finocchio
Finocchio
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale
Aneto
Aneto
Fagioli bianchi di Spagna bio
Fagioli bianchi di Spagna bio

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
162 Kcal/684 kJ
Grassi
0.9 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
29.4 g
di cui zuccheri
1.3 g
Fibre
5.1 g
Proteine
6.4 g
Sale
0.6 g

Preparazione

1
Cuocere l'orzo a partire da acqua fredda per circa 40 minuti.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Pulire il finocchio e tagliarlo per il senso della lunghezza in fette sottili.
3
Disporre le fette su una teglia ricoperta di carta forno, ungerli con un filo d'olio e cuocerli per circa 20 minuti in forno.
4
Risciacquare i capperi per fare perdere il sale. Frullare i capperi con la senape, un cucchiaio di olio, pepe e un cucchiaio di aceto. Se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua per ottenere un condimento liquido.
5
Scolare i fagioli e risciacquarli. Scolare l'orzo e condirlo con i fagioli, i finocchi, un pizzico di sale e la vinaigrette.
6
Aggiungere l'aneto spezzettato e mescolare bene.
7
Servire.

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