Orzo con finocchi al forno, fagioli e vinaigrette ai capperi
* immagine a puro scopo illustrativo

Orzo con finocchi al forno, fagioli e vinaigrette ai capperi

vegetariana
Nutrizione
161.67 Kcal
Orzo perlato con finocchi al forno, fagioli e vinaigrette ai capperi: un piatto autunnale e intrigante, condito con una fantastica vinaigrette arricchita con fagioli (cosa c'è di più autunnale dei fagioli?). Un piatto brillante e alternativo raccomandato dai nostri chef.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Senape
Senape
Orzo perlato
Orzo perlato
Finocchio
Finocchio
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale
Aneto
Aneto
Fagioli bianchi di Spagna
Fagioli bianchi di Spagna

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
161.7 Kcal/683.7 kJ
Grassi
0.9 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
29.4 g
di cui zuccheri
1.3 g
Fibre
5.1 g
Proteine
6.4 g
Sale
0.6 g

Preparazione

1
Cuocere l'orzo a partire da acqua fredda per circa 40 minuti.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Pulire il finocchio e tagliarlo per il senso della lunghezza in fette sottili.
3
Disporre le fette su una teglia ricoperta di carta forno, ungerli con un filo d'olio e cuocerli per circa 20 minuti in forno.
4
Risciacquare i capperi per fare perdere il sale. Frullare i capperi con la senape, un cucchiaio di olio, pepe e un cucchiaio di aceto. Se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua per ottenere un condimento liquido.
5
Scolare i fagioli e risciacquarli. Scolare l'orzo e condirlo con i fagioli, i finocchi, un pizzico di sale e la vinaigrette.
6
Aggiungere l'aneto spezzettato e mescolare bene.
7
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C