Orzo con crema di spinaci, caprino e ceci
* immagine a puro scopo illustrativo

Orzo con crema di spinaci, caprino e ceci

Condividi con: 
Nutrizione
189 Kcal
L'orzo con crema di caprino e spinaci con ceci è un orzotto dal colore verde brillante e mantecato con caprino fresco. Per un piatto più ricco ancora aggiungiamo dei ceci biologici e l'orzotto sarà ancora più buono.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Caprino fresco
Caprino fresco
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Orzo perlato
Orzo perlato
Ceci precotti
Ceci precotti

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
189 Kcal/796 kJ
Grassi
4.1 g
di cui acidi grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
27.6 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
4 g
Proteine
8.3 g
Sale
0.1 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Cuocere l'orzo per circa 30 minuti a partire da acqua fredda.
2
Frullare gli spinaci con un mestolino di acqua fredda, fino ad ottenere una crema.
3
Una volta cotto l'orzo aggiungere la crema di spianci e il caprino e mantecare a fuoco basso. Salare e pepare.
4
Scolare i ceci e risciacquarli sotto acqua corrente.
5
Aggiungere i ceci all'orzo e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C