
* immagine a puro scopo illustrativo
Orecchiette con pesto di pomodori verdi, robiola e nocciole
Pomodori verdi, robiolina fresca e morbida e nocciole delle Langhe creano una salsa delicata, ma gustosa, che si insinua nelle cavità delle orecchiette. Ad ogni boccone sentirete la croccantezza delle nocciole sbriciolate e la cremosità della robiola, mentre una spolverata di erba cipollina tritata finemente completa perfettamente il piatto!
Cosa ti spediamo per 2 persone

Robiola

Orecchiette 500gr

Pomodoro verde

Nocciole sgusciate

Erba cipollina

Aglio
Cosa avere in dispensa
- sale
- pepe
Preparazione
1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tostare le nocciole per qualche istante in una padella antiaderente senza grassi.
2
Lavare i pomodori verdi, dividerli in quattro spicchi ed eliminare i semi.
3
Mettere tutti gli ingredienti (pomodori a pezzi, nocciole, aglio, robiola, olio, sale e pepe) nel frullatore o in un contenitore altro per frullatore a immersione e frullare fino ad ottenere un pesto non troppo omogeneo.
4
Cuocere le orecchiette, scolarle al dente e condirle con il pesto e l'erba cipollina tritata.
5
Servire.Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
Imballato per Quomi Srl
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