* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette con pesto di pomodori verdi, robiola e nocciole

vegetariana
Pomodori verdi, robiolina fresca e morbida e nocciole delle Langhe creano una salsa delicata, ma gustosa, che si insinua nelle cavità delle orecchiette. Ad ogni boccone sentirete la croccantezza delle nocciole sbriciolate e la cremosità della robiola, mentre una spolverata di erba cipollina tritata finemente completa perfettamente il piatto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Robiola
Robiola
Orecchiette 250gr
Orecchiette 250gr
Pomodoro verde
Pomodoro verde
Nocciole sgusciate
Nocciole sgusciate
Erba cipollina
Erba cipollina
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tostare le nocciole per qualche istante in una padella antiaderente senza grassi.

2
Lavare i pomodori verdi, dividerli in quattro spicchi ed eliminare i semi. 

3
Mettere tutti gli ingredienti (pomodori a pezzi, nocciole, aglio, robiola, olio, sale e pepe) nel frullatore o in un contenitore altro per frullatore a immersione e frullare fino ad ottenere un pesto non troppo omogeneo.

4
Cuocere le orecchiette, scolarle al dente e condirle con il pesto e l'erba cipollina tritata.

5
Servire.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...