* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette con zucchine, robiola e curcuma

vegetariana
La curcuma, profumatissima spezia dal colore giallo brillante, impreziosisce questa pasta delicata e veloce da preparare. Abbinata a una robiola freschissima e a zucchine spadellate velocemente, la curcuma crea un condimento meraviglioso per le orecchiette con zucchine e robiola. Non dimenticare una generosa grattata di pepe nero, per assorbire al meglio tutte le proprietà della curcuma!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Robiola
Robiola
Orecchiette 250gr
Orecchiette 250gr
Erba cipollina
Erba cipollina
Curcuma
Curcuma
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salta. Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti.
2
Scaldare una padella con un filo di olio d'oliva e lo spicchio di aglio e rosolare le zucchine.
3
Una volta cotte, aggiungere la robiola e farla sciogliere aiutandosi, se serve, con una tazzina di acqua di cottura della pasta. Aggiungere la curcuma e mescolare bene. Togliere dal fuoco.
4
Cuocere le orecchiette, scolarle al dente e condirle con la salsa ottenuta.
5
Lavare e tritare finemente l'erba cipollina, quindi spargerla sulla pasta e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...