* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette con radicchio e salsiccia

Nutrizione
229.36 Kcal
Radicchio e salsiccia, quale migliore abbinamento per condire le orecchiette con radicchio e salsiccia. Un'insalata preziosa come il radicchio trevigiano e salsiccia sbriciolata vengono cotte insieme per ottenere un condimento saporito che avvolge e riempie perfettamente le orecchiette.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Orecchiette 500gr
Orecchiette 500gr
Salsiccia
Salsiccia
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - parmigiano a piacere (facoltativo)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
229.4 Kcal/963.3 kJ
Grassi
8.6 g
di cui acidi grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
26.3 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
2.7 g
Proteine
10.8 g
Sale
0.8 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Privare la salsiccia del budello e sbriciolarla con le mani. Rosolarla in una padella bassa e capiente.
3
Lavare il radicchio e tagliarlo a stiscioline.
4
Aggiungere il radicchio alla padella con la salsiccia, aggiungere 3-4 cucchiai di acqua e far brasare il tutto a fuoco lento per circa 5 minuti.
5
Cuocere le orecchiette. Scolarle al dente e saltarle nella padella con il sugo.
6
Aggiungere del parmigiano grattugiato (facoltativo) e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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