* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Orecchiette con porcini e salsiccia

Se cerchi un piatto gustoso per le tue cene invernali, questo è quello che fa per te: orecchiette con porcini e salsiccia. Salsiccia sbriciolata e rosolata con la cipolla, porcini saltati e insaporiti insieme alla carne e prezzemolo tritato per completare il piatto. Una cena confortante, gustosa e veloce.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Orecchiette 250gr
Orecchiette 250gr
Salsiccia
Salsiccia
Prezzemolo
Prezzemolo
Funghi porcini secchi
Funghi porcini secchi
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Mettere i porcini a bagno in una ciotola con acqua calda.
3
Pulire la cipolla e tagliarla a cubetti piccoli. Con le mani, sbriciolare la salsiccia in pezzetti grossolani.
4
In una padella antiaderente rosolare la salsiccia, con la cipolla e i porcini strizzati con un cucchiaio di olio. Quindi abbassare la fiamma, aggiungere mezzo mestolino di acqua e cuocere per 3-4 minuti.
5
Cuocere le orecchiette; mentre le orecchiette cuociono lavare il prezzemolo e tritarlo; aggiungerlo alla padella con la salsiccia.
6
Scolare le orecchiette al dente, saltarle in padella con il condimento, regolare di sale e pepe e servire.

Allergeni

glutine

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