* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette con pomodorini, crema di melanzane e burrata

vegetariana
Nutrizione
176.19 Kcal
Piacevolmente concave, le orecchiette creano un guscio buonissimo in cui si deposita la crema di melanzane pungente e saporita. I pomodorini appassiti in padella rilasciano i loro succhi e una dolcezza unica. Basilico e burrata sfilacciata completano il piatto... è racchiusa l'estate in ogni boccone di queste orecchiette con crema di melanzane, pomodorini e burrata!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Orecchiette 500gr
Orecchiette 500gr
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Melanzana
Melanzana
Burrata
Burrata
Basilico
Basilico
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
176.2 Kcal/745.7 kJ
Grassi
4.3 g
di cui acidi grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
25.7 g
di cui zuccheri
1.7 g
Fibre
2.6 g
Proteine
7.4 g
Sale
0.2 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lavare e pelare le melanzane e tagliarle a dadini.
2
Cuocere le melanzane in un tegame con dell'olio di oliva. Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.
3
Una volta cotte, frullare le melanzane con sale, pepe, olio e un goccio di acqua di cottura.
4
Nella stessa padella delle melanzane saltare i pomodorini con olio, pepe e aglio. Lavare il basilico e spezzettarlo con le mani in aggiunta ai pomodorini.
5
Cuocere le orecchiette, scolarle al dente e saltarla con i pomodorini, aggiungendo la crema di melanzane e mescolando bene.
6
Aggiungere la burrata sfilacciata e servire.

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