Orecchiette con polpette di carne al sugo di pomodoro
* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette con polpette di carne al sugo di pomodoro

Nutrizione
177.11 Kcal
Piccole polpette, cotte direttamente nella salsa di pomodoro, si mescolano alle orecchiette e il risultato è un piatto saporito, adatto a tutte le età e a tutte le stagioni!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Uova
Uova
Orecchiette 500gr
Orecchiette 500gr
Prezzemolo
Prezzemolo
Pangrattato
Pangrattato
Carne macinata di scottona
Carne macinata di scottona

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
177.1 Kcal/749.4 kJ
Grassi
2.8 g
di cui acidi grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
27 g
di cui zuccheri
1.7 g
Fibre
2.2 g
Proteine
10 g
Sale
0.2 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tritare il prezzemolo.
2
Amalgamare la carne trita con il tuorlo e il prezzemolo tritato e aggiungere il pangrattato e un pizzico di sale (fino ad ottenere un impasto dalla consistenza lavorabile).
3
Con le mani formare delle polpettine delle dimensioni delle orecchiette e tenerle da parte.
4
Scaldare la polpa di pomodoro in padella, con un filo di olio e aggiungere le polpettine. Far cuocere le polpette nel sugo per almeno 10 minuti.
5
Nel frattempo, cuocere le orecchiette, scolarle al dente e condirle con il sugo e le polpette.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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