Loading...
Orecchiette con polpette di carne al sugo di pomodoro

Orecchiette con polpette di carne al sugo di pomodoro

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Orecchiette con polpette di carne: un piatto divertente e buonissimo, facile da preparare e dal risultato sicuro!

Piccole polpette, cotte direttamente nella salsa di pomodoro, si mescolano alle orecchiette e il risultato è un piatto saporito, adatto a tutte le età e a tutte le stagioni!

Aglio Aglio
Carne di manzo magra macinata Carne di manzo magra macinata
Pane casereccio Pane casereccio
Prezzemolo Prezzemolo
Salsa di pomodori datterini Salsa di pomodori datterini
Uova Uova
Orecchiette 250gr Orecchiette 250gr

- sale - pepe - latte (mezzo bicchiere)

1. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Ammollare la mollica di pane con il latte. Tritare l'aglio e il prezzemolo. 2. Amalgamare la carne trita con il tuorlo, l'aglio e il prezzemolo tritato. Strizzare la mollica di pane ed aggiungerla al composto di carne. 3. Con le mani formare delle polpettine delle dimensioni delle orecchiette e tenerle da parte. 4. Scaldare la polpa di pomodoro in padella, con un filo di olio e aggiungere le polpettine. Far cuocere le polpette nel sugo per almeno 10 minuti. 5. Nel frattempo, cuocere le orecchiette, scolarle al dente e condirle con il sugo e le polpette.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix