Orecchiette con olive, ceci e rucola
* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette con olive, ceci e rucola

vegetariana
Nutrizione
175 Kcal
Una pasta velocissima e saporita: orecchiette con olive, ceci e rucola. Un mix di sapori equilibrato e buonissimo, con la rucola leggermente piccante e le olive saporite. Un piatto vegetariano completo, con legumi, cereali, olio extravergine e tenera rucola.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Orecchiette 500gr
Orecchiette 500gr
Rucola
Rucola
Olive nere
Olive nere
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Ceci precotti
Ceci precotti
Concentrato di pomodoro
Concentrato di pomodoro

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
175 Kcal/740 kJ
Grassi
2.9 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
27.6 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
4.7 g
Proteine
7.2 g
Sale
1.2 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Scolare i ceci e risciacquarli bene. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine.
3
In una padella riscaldare due cucchiai di olio, aggiunere la cipolla tagliata a fettine e rosolare per circa 3 minuti. Quindi aggiungere un mestolino di acqua calda e lasciar appassire la cipolla.
4
Aggiungere alla cipolla le olive, il concentrato di pomodoro e i ceci. Cuocere tutto insieme per circa 7-8 minuti. Salare e pepare.
5
Cuocere le orecchiette, scolarle al dente e saltarle in padella con il condimento, aggiungendo all'ultimo la rucola e due cucchiai di olio.
6
Servire.

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