Orecchiette con melanzane, capperi e radicchio
* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette con melanzane, capperi e radicchio

piccantevegana
Nutrizione
138 Kcal
Le orecchiette con melanzane, capperi e radicchio racchiudono i sapori di fine estate e quelli del primo autunno. Le melanzane si sciolgono sulla lingua, insieme a lievi punte amarognole del radicchio e piccoli intervalli di sapidità dati da capperi e olive. Un ottimo bilanciamento di sapori e profumi, in una combinazione stupefacente.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Orecchiette 500gr
Orecchiette 500gr
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Peperoncino di cayenna
Peperoncino di cayenna
Melanzana
Melanzana
Olive nere
Olive nere
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
138 Kcal/583 kJ
Grassi
2.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
23.1 g
di cui zuccheri
1.3 g
Fibre
3.6 g
Proteine
4.7 g
Sale
1.5 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tagliare la melanzana a dadini piccoli e il radicchio a striscioline sottili.
2
Risciacquare bene i capperi sotto acqua corrente, tritare grossolanmente le olive. In una padella capiente rosolare l'aglio con dell'olio, aggiungere i capperi e le olive e far insaporire.
3
Aggiungere alla padella melanzane e rosolare bene.
4
Aggiungere il radicchio e il peperoncino di cayenna. Salare e continuare la cottura a fuoco vivace per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Cuocere le orecchiette, scolarle al dente e saltarle in padella con il condimento.

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