Orecchiette con fagioli, zucchine e menta
* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette con fagioli, zucchine e menta

vegana
Nutrizione
144 Kcal
Orecchiette con fagioli, zucchine e menta: una pasta vegetariana completa di tutti i nutrienti e insaporita dalla menta fresca. Proteine, carboidrati, grassi vitamine e fibre, non manca nulla in questo delizioso piatto leggero e gustoso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Orecchiette 500gr
Orecchiette 500gr
Menta
Menta
Fagioli cannellini bio precotti
Fagioli cannellini bio precotti
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
144 Kcal/610 kJ
Grassi
0.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
25.8 g
di cui zuccheri
2.1 g
Fibre
4.6 g
Proteine
6.6 g
Sale
0 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tritare la cipolla; risciacquare bene i fagioli; lavare la zucchina e tagliarla a cubetti piccoli.
2
Rosolare la cipolla in un tegame con dell'olio per un paio di minuti. Aggiungere i fagioli e le zucchine, agggiungere un mestolino di acqua e portare a cottura.
3
Lavare la menta e spezzettarla in padella con le verdure. Salare e pepare.
4
Cuocere le orecchiette, scolarle al dente e saltarle in padella con le verdure.
5
Condire con olio e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C