* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette con crema di patate, broccoli e pomodori secchi

vegetariana
Un condimento perfetto e sano, che gioca sulle diverse consistenze: una crema saporita di patate e porri avvolge come un velluto le orecchiette, cimette di broccolo scottato spuntano con il loro verde brillante e pezzettini di pomodori secchi danno al piatto sapidità e colore aggiunto. Per finire "lucidate" con un filo di olio extravergine e gustate questo splendido piatto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Broccolo
Broccolo
Patata
Patata
Orecchiette 250gr
Orecchiette 250gr
Timo
Timo
Porro
Porro
Pomodori secchi
Pomodori secchi

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe bianco

Preparazione

1
Tagliare il porro a fettine sottili; pelare le patate e tagliarle a dadini; lavare il broccolo e separare le cimette.
2
In un tegame far appassire i porri con l'olio per circa 10 minuti; aggiungere le patate, un pizzico di timo e far rosolare qualche minuto mescolando bene. Aggiungere mezzo dado e due mestoli d'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Salare e pepare.
3
Frullare il tutto e tenere in caldo.
4
Sbollentare i broccoli e tenerli da parte. Nella stessa acqua cuocere la pasta.
5
Scolare la pasta al dente, condirla con la crema di patata e porro, unire i broccoli e servire cospargendo di pomodori secchi tritati.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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