
* immagine a puro scopo illustrativo
Orecchiette con crema di patate, broccoli e pomodori secchi
Un condimento perfetto e sano, che gioca sulle diverse consistenze: una crema saporita di patate e porri avvolge come un velluto le orecchiette, cimette di broccolo scottato spuntano con il loro verde brillante e pezzettini di pomodori secchi danno al piatto sapidità e colore aggiunto. Per finire "lucidate" con un filo di olio extravergine e gustate questo splendido piatto!
Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale

Broccolo

Patata

Orecchiette 500gr

Timo

Porro

Pomodori secchi
Cosa avere in dispensa
- sale
- pepe bianco
Preparazione
1
Tagliare il porro a fettine sottili; pelare le patate e tagliarle a dadini; lavare il broccolo e separare le cimette.
2
In un tegame far appassire i porri con l'olio per circa 10 minuti; aggiungere le patate, un pizzico di timo e far rosolare qualche minuto mescolando bene. Aggiungere mezzo dado e due mestoli d'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Salare e pepare.
3
Frullare il tutto e tenere in caldo.
4
Sbollentare i broccoli e tenerli da parte. Nella stessa acqua cuocere la pasta.
5
Scolare la pasta al dente, condirla con la crema di patata e porro, unire i broccoli e servire cospargendo di pomodori secchi tritati.Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
Imballato per Quomi Srl
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Conservare a temperatura max +4°C