Orecchiette con crema di finocchio, pistacchi e pepe rosa
* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette con crema di finocchio, pistacchi e pepe rosa

vegetariana
Deliziose e leggere le orecchiette con crema di finocchio, pistacchi e pepe rosa. Il condimento è avvolgente e morbido, in contrasto con la croccantezza del pistacchio e il gusto fruttato del pepe rosa. Un piatto veloce da preparare, perfetto per le serate fredde.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pistacchi
Pistacchi
Cipolla bianca
Cipolla bianca
Orecchiette 500gr
Orecchiette 500gr
Pepe rosa in grani
Pepe rosa in grani
Finocchio
Finocchio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - parmigiano

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Pulire cipolla e finocchio e tagliarli a pezzettini abbastanza piccoli.
2
Soffriggere la cipolla in un tegame con dell'olio per 2 minuti; aggiungere il finocchio e rosolare per altri 2 minuti. Aggiungere un mestolo di acqua e lasciar cuocere per 5 minuti. Salare.
3
Buttare la pasta. Mentre la pasta cuoce, frullare finocchio e cipolla fino ad ottenere una crema. Se necessario aggiungere un mestolino di acqua di cottura.
4
Mettere la crema nuovamente in padella e tenerla in caldo. Tritare grossolanamente i pistacchi con un coltello.
5
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con la crema di finocchio. Aggiungere il parmigiano e un filo di olio.
6
Guarnire con pepe rosa e granella di pistacchio e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C