Loading...
Orecchiette con cicoria, finocchio e 'nduja

Orecchiette con cicoria, finocchio e 'nduja

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Le orecchiette con cicoria, finocchio e 'nduja sono un piatto di pasta ricco di verdure e lievemente piccante grazie alla 'nduja.

Con un veloce ragù di verdure autunnali le orecchiette con cicoria, finocchio e 'nduja sono un piatto sano e gustoso. La 'nduja, un salame calabrese dalla consistenza morbida, fatto con peperoncini macinati e carne di maiale, è perfetto per insaporire i piatti o anche solo da gustare spalmato sul pane!

Cicoria Cicoria
Cipollotto Cipollotto
Finocchio Finocchio
Orecchiette 250gr Orecchiette 250gr
Nduja Nduja

- sale - pepe nero

1. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lavare la cicoria e tagliarla a striscioline, pulire il finocchio e tagliarlo a cubetti. 2. Pulire il cipollotto, affettarlo e soffriggerlo dolcemente in una padella con due cucchiai di olio d'oliva. 3. Unire la cicoria e il finocchio e far appassire per 5 minuti. Unire la 'nduja e tenere da parte. 4. Cuocere le orecchiette, scolarle al dente e saltarle in padella con le verdure. 5. Condire con un filo di olio extravergine e servire.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix