* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette con cicoria, finocchio e 'nduja

Con un veloce ragù di verdure autunnali le orecchiette con cicoria, finocchio e 'nduja sono un piatto sano e gustoso. La 'nduja, un salame calabrese dalla consistenza morbida, fatto con peperoncini macinati e carne di maiale, è perfetto per insaporire i piatti o anche solo da gustare spalmato sul pane!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Nduja
Nduja
Orecchiette 250gr
Orecchiette 250gr
Finocchio
Finocchio
Cipollotto
Cipollotto
Cicoria
Cicoria

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe nero

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lavare la cicoria e tagliarla a striscioline, pulire il finocchio e tagliarlo a cubetti.
2
Pulire il cipollotto, affettarlo e soffriggerlo dolcemente in una padella con due cucchiai di olio d'oliva.
3
Unire la cicoria e il finocchio e far appassire per 5 minuti. Unire la 'nduja e tenere da parte.
4
Cuocere le orecchiette, scolarle al dente e saltarle in padella con le verdure.
5
Condire con un filo di olio extravergine e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...