Orecchiette alla pizzaiola
* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette alla pizzaiola

Condividi con: 
Nutrizione
183 Kcal
Le orecchiette alla pizzaiola sono veloci e deliziosamente gratinate al forno. Conditi con mozzarella filante, passata di pomodorini datterini bio e gustose olive nere è una pasta saporita, con una deliziosa e croccante gratinatura.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Mozzarella Fiore del Latte
Mozzarella Fiore del Latte
Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Orecchiette 500gr
Orecchiette 500gr
Olive nere
Olive nere

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
183 Kcal/769 kJ
Grassi
5.2 g
di cui acidi grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
24.9 g
di cui zuccheri
1.9 g
Fibre
2.5 g
Proteine
7.7 g
Sale
1.2 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Preriscaldare il forno a 200°. Ungere una pirofila.
3
Tagliare la mozzarella a dadini.
4
Cuocere la pasta per circa 8 minuti, quindi scolarla e condirla nella pirofila con le olive, 2 terzi della mozzarella, olio e passata di pomodoro.
5
Disporre la restante mozzarella sulla superficie, condire con un cucchiaio di olio e infornare per circa 15 minuti, finché la superficie non sarà ben dorata.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C