* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette alla marchigiana

vegetariana
Queste orecchiette sono una rivisitazione di un piatto regionale: la pasta alla marchigiana. Le orecchiette, cotte con le taccole, vengono mantecate con pecorino grattugiato e pepe nero tritato grossolanamente. Nella loro semplicità, queste orecchiette Academia Barilla sono un piatto elegante e di grande effetto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pecorino romano
Pecorino romano
Taccole verdi
Taccole verdi
Orecchiette 250gr
Orecchiette 250gr
Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Pulire le taccole e tagliarle a losanghe della stessa dimensione delle orecchiette.
2
Stemperare in una ciotola il pecorino grattugiato con l'olio. Cuocere le orecchiette insieme alle taccole.
3
Scolare orecchiette e taccole al dente ed incorporarle al pecorino, aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura per amalgamare meglio.
4
Condire con pepe nero tritato al momento e servire subito.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C