Orecchiette alla crudaiola
* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette alla crudaiola

pesce azzurro
Nutrizione
216 Kcal
Un bel piatto di pasta non può mai mancare, soprattutto se è una pasta che si mangia volentieri sia fredda che tiepida ed è condita con tutti i profumi dell'estate. Basilico, acciughe, mozzarella fresca e pomodori… e tanto tanto olio extravergine. Per un piatto semplice ma assolutamente speciale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Orecchiette 500gr
Orecchiette 500gr
Basilico
Basilico
Mozzarella
Mozzarella
Pomodoro perino
Pomodoro perino
Filetti di alici in olio d'oliva
Filetti di alici in olio d'oliva

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
216 Kcal/906 kJ
Grassi
9.9 g
di cui acidi grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
17.9 g
di cui zuccheri
1.2 g
Fibre
1.5 g
Proteine
13 g
Sale
0.6 g

Allergeni

glutine
pesce
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare i pomodori e il basilico. Tagliare i pomodori a cubetti molto piccoli.
3
Scolare le acciughe e tritarle al coltello insieme al basilico.
4
In una ciotola capiente aggiungere i pomodori, le acciughe e il basilico tritato.
5
Tagliare la mozzarella a dadini piccoli e aggiungerla al condimento. Salare, pepare e condire con 2 cucchiai di olio.
6
Cuocere le orecchiette, scolarle al dente, raffreddarle sotto acqua corrente e aggiungerle alla ciotola con il condimento. Mescolare bene e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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