* immagine a puro scopo illustrativo

Orecchiette al forno con crescenza e cime di rapa

vegetariana
Nutrizione
219.31 Kcal
Le orecchiette con le cime di rapa, un grandissimo piatto classico arricchito dalla crescenza e gratinato al forno fino ad ottenere una crosticina croccante e saporita. Un'ottima pasta vegetariana invernale, assolutamente da non perdere!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Orecchiette 500gr
Orecchiette 500gr
Cime di rapa
Cime di rapa
Aglio
Aglio
Crescenza
Crescenza

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
219.3 Kcal/920.8 kJ
Grassi
8.6 g
di cui acidi grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
24.8 g
di cui zuccheri
1.5 g
Fibre
2.7 g
Proteine
9.8 g
Sale
0.3 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire le cime di rapa, privarle delle parti più coriacee e tagliarle grossolanamente. Tagliare l'aglio a fettine.
3
In una padella capiente rosolare l'aglio con 3 cucchiai di olio, quindi aggiungere le cime di rapa e cuocere per circa 5 minuti. Salare. Preriscaldare il forno a 200°.
4
Cuocere la pasta, scolarla al dente e incorporarla alle cime di rapa.
5
Aggiungere la crescenza e farla fondere completamente.
6
Trasferire la pasta in una pirofila leggermente unta e gratinare in forno per circa 10/15 minuti, finché la parte superiore non sarà croccante e dorata.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C