* immagine a puro scopo illustrativo

Orata con lime, pomodorini e fagiolini con pangrattato all'aglio

pesce azzurro
Nutrizione
115.09 Kcal
I fagiolini aromatizzati all'aglio sono il contorno perfetto per i filetti di orata con pomodorini e lime. I filetti cuociono in pochi minuti in padella quindi vengono serviti con i fagiolini come contorno. L'idea del sughetto saporito che si mescola con i fagiolini e li rende ancora più gustosi fa davvero venire l'acquolina in bocca!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Fagiolini
Fagiolini
Filetti di orata
Filetti di orata
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Pangrattato
Pangrattato
Lime
Lime
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
115.1 Kcal/481.9 kJ
Grassi
5.2 g
di cui acidi grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
3.9 g
di cui zuccheri
1.7 g
Fibre
1 g
Proteine
12.8 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Pulire i fagiolini e cuocerli in acqua bollente per 7 minuti.
2
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio e saltare brevemente lo spicchio di aglio tagliato a metà e metà del pangrattato. Aggiungere i fagiolini, far insaporire per 3 minuti e salare.
3
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, Scaldare dell'olio in una padella, aggiungere i pomodorini, i filetti di orata con la pelle a contatto con la padella e il lime a fettine. Cuocere.
4
Una volta cotta l'orata, salare, pepare e servire con i pomodorini e il sughetto formatosi in padella e i fagiolini all'aglio.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...