Orata alla mugnaia con cipolline borettane in agrodolce
* immagine a puro scopo illustrativo
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Orata alla mugnaia con cipolline borettane in agrodolce

Nutrizione
120.19 Kcal
I filetti di orata alla mugnaia, un piatto veloce e gustoso, con tanto limone e prezzemolo. Come contorno delle delicate cipolline borettane in agrodolce, stufate fino a diventare caramellate, morbide e saporite.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Filetti di orata
Filetti di orata
Prezzemolo
Prezzemolo
Limone
Limone
Cipolline borettane
Cipolline borettane

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - zucchero - aceto

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
120.2 Kcal/502.7 kJ
Grassi
5.8 g
di cui acidi grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
2.8 g
di cui zuccheri
2.8 g
Fibre
0.6 g
Proteine
13.9 g
Sale
0 g

Allergeni

pesce

Preparazione

1
Preparare le cipolline: in un'ampia padella scaldare 2 cucchiai di olio e rosolare le cipolline. Aggiungere un cucchiaio di zucchero e caramellare bene. Salare e bagnare con due cucchiai di aceto.
2
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere coperto, a fuoco dolce, per 30 minuti o finché le cipolle saranno tenere.
3
Una volta che le cipolline saranno quasi cotte, scaldare in un'altra padella antiaderente 2 cucchiai di olio. Lavare e tritare il prezzemolo.
4
Cuocere i filetti di orata da entrambi i lati, regolare di sale e pepe.
5
Una volta cotti, aggiungere alla padella il succo di mezzo lione e lasciar restringere.
6
Aggiungere il prezzemolo all'orata e servire i filetti con le cipolline.

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