* immagine a puro scopo illustrativo

Orata alla mediterranea

Patate al forno profumate con erbe e cipolla sono il contorno perfetto per i filetti di orata alla mediterranea. I filetti cuociono in pochi minuti in padella con pomodorini, capperi e aglio, quindi vengono serviti con le patate al forno. L'idea del sughetto saporito che si mescola con le patate e le rende ancora più gustose fa davvero venire l'acquolina in bocca!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Filetti di orata
Filetti di orata
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Origano
Origano
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Per il contorno: sbucciare le patate, tagliarle a fettine sottilissime, condirle con olio, sale, origano e cipolla sottile. Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti
2
In una padella aggiungere olio evo, i capperi risciacquati, i pomodorini tagliati a metà e uno spicchio di aglio tagliato a fettine
3
Far cuocere il tutto a fiamma media per 15 minuti e regolare di sale
4
Aggiungere alla padella i filetti di orata e portarli a cottura per 6-7 minuti
5
Servire con le patate

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Conservare a temperatura max +4°C