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Orata alla mediterranea

Orata alla mediterranea

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I sapori del mare accompagnano questo filetto di orata alla mediterranea.

Patate al forno profumate con erbe e cipolla sono il contorno perfetto per i filetti di orata alla mediterranea. I filetti cuociono in pochi minuti in padella con pomodorini, capperi e aglio, quindi vengono serviti con le patate al forno. L'idea del sughetto saporito che si mescola con le patate e le rende ancora più gustose fa davvero venire l'acquolina in bocca!

Aglio Aglio
Capperi sotto sale Capperi sotto sale
Cipolla dorata Cipolla dorata
Origano Origano
Patata Patata
Pomodorini datterini Pomodorini datterini
Filetti di orata Filetti di orata

- sale

1. Per il contorno: sbucciare le patate, tagliarle a fettine sottilissime, condirle con olio, sale, origano e cipolla sottile. Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti  

2. In una padella aggiungere olio evo, i capperi risciacquati, i pomodorini tagliati a metà e uno spicchio di aglio tagliato a fettine 

3. Far cuocere il tutto a fiamma media per 15 minuti e regolare di sale

4. Aggiungere alla padella i filetti di orata e portarli a cottura per 6-7 minuti                                              

5. Servire con le patate

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