* immagine a puro scopo illustrativo
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Nidi di tagliolini al forno con 'nduja, pomodoro e stracciatella

piccante
Nutrizione
203.1 Kcal
Conditi con una salsa di pomodoro e 'nduja piccante, i nidi di tagliolini vengono gratinati al forno e poi completati con una forchettata di morbida e ricca stracciatella di burrata, che stempera la piccantezza della 'nduja. I tagliolini al forno con 'nduja, pomodoro e stracciatella sono un piatto velocissimo e fantastico!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Nduja
Nduja
Stracciatella
Stracciatella
Tagliolini all'uovo
Tagliolini all'uovo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
203.1 Kcal/857.8 kJ
Grassi
7.3 g
di cui acidi grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
25.1 g
di cui zuccheri
3 g
Fibre
1.5 g
Proteine
8.4 g
Sale
0.2 g

Allergeni

glutine
uova
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Preparare la salsa di pomodoro: in una padella con un filo di olio sciogliere la 'nduja e aggiungere la passata di pomodorini datterini.
3
Salare e cuocere per circa 15 minuti.
4
Preriscaldare il forno a 200°. Ungere una pirofila.
5
Cuocere i tagliolini. Scolarli e saltarli in padella con il sugo. Formare dei nidi di tagliolini con una forchetta e disporli nella pirofila. Guarnire ciascuno con un cucchiaino di stracciatella, quindi condirli con un filo di olio.
6
Gratinare i tagliolini in forno per 10 minuti. Quindi servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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