* immagine a puro scopo illustrativo

Nachos di zucca con guacamole

vegetariana
Un velocissimo piatto vegetariano, che richiede minima preparazione e garantisce un ottimo risultato: colorato, saporito e senza sprechi! I nachos di zucca sono una rivisitazione del popolare piatto messicano, al posto delle chips fette di zucca arrostite al forno con pecorino e come salsa una nutriente guacamole, la sfiziosa crema fatta con avocado e limone. Un piatto leggero, da gustare in modo informale e conviviale... anche con le mani!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca delica
Zucca delica
Avocado
Avocado
Pecorino romano
Pecorino romano
Semi di sesamo
Semi di sesamo
Limone
Limone
Cipollotto
Cipollotto

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Lavare bene la zucca, privarla dei semi con un cucchiaio e tagliarla a fette non troppo sottili (circa 1,5 cm).
2
Disporre le fette su una teglia, ungerle con un filo d'olio e cospargerle con pecorino grattugiato. Cuocere le fette di zucca in forno caldo a 190° per 20 minuti.
3
Nel frattempo preparare la guacamole: tagliare l'avocado a metà, togliere il nocciolo e svuotare la polpa con un cucchiaio.
4
In una ciotola lavorare con una forchetta la polpa di avocado con olio e succo di limone fino ad ottenere una crema.
5
Regolare di sale e pepe e aggiungere il cipollotto affettato.
6
Togliere la zucca dal forno e servirla con la guacamole (intingere le fette di zucca nella guacamole e gustare!)

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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