Mozzarelline fritte con cuore di acciuga piccante Delicius
* immagine a puro scopo illustrativo

Mozzarelline fritte con cuore di acciuga piccante Delicius

pesce azzurro
Condividi con: 
I bocconcini di mozzarella fritti hanno un cuore di acciuga Delicius piccante e un rivestimento croccante. Sono perfette per una cena leggera e gustosa. Le serviamo accompagnate da una salsa marinara e da insalata fresca, per completare colori e sapori del piatto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Uova
Uova
Pangrattato
Pangrattato
Aglio
Aglio
Songino/valeriana
Songino/valeriana
Alici arrotolate in salsa piccante
Alici arrotolate in salsa piccante
Bocconcini di mozzarella
Bocconcini di mozzarella

Cosa avere in dispensa

- olio di semi 1l - sale

Preparazione

1
Asciugare bene i bocconcini di mozzarella con della carta assorbente, quindi praticare una piccola incisione e farcire il centro di ciascuna mozzarellina con mezza alice.
2
In una padella preparare una salsa marinara cuocendo per circa 15 minuti la passata di pomodoro con lo spicchio di aglio, un filo di olio e alcune alici in salsa piccante.
3
Passare le mozzarelline nell'uovo sbattuto e nel pangrattato; ripetere il procedimento 2 volte.
4
Riscaldare abbondante olio di semi in una pentola capiente e friggere le palline di mozzarella.
5
Servire le mozzarelline fritte con la salsa marinara e il songino condito a piacere.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C