Mozzarelline fritte con cuore di acciuga piccante Delicius
* immagine a puro scopo illustrativo

Mozzarelline fritte con cuore di acciuga piccante Delicius

pesce azzurro
I bocconcini di mozzarella fritti hanno un cuore di acciuga Delicius piccante e un rivestimento croccante. Sono perfette per una cena leggera e gustosa. Le serviamo accompagnate da una salsa marinara e da insalata fresca, per completare colori e sapori del piatto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Uova
Uova
Pangrattato
Pangrattato
Aglio
Aglio
Songino
Songino
Alici arrotolate in salsa piccante
Alici arrotolate in salsa piccante
Bocconcini di mozzarella
Bocconcini di mozzarella

Cosa avere in dispensa

- olio di semi 1l - sale

Preparazione

1
Asciugare bene i bocconcini di mozzarella con della carta assorbente, quindi praticare una piccola incisione e farcire il centro di ciascuna mozzarellina con mezza alice.
2
In una padella preparare una salsa marinara cuocendo per circa 15 minuti la passata di pomodoro con lo spicchio di aglio, un filo di olio e alcune alici in salsa piccante.
3
Passare le mozzarelline nell'uovo sbattuto e nel pangrattato; ripetere il procedimento 2 volte.
4
Riscaldare abbondante olio di semi in una pentola capiente e friggere le palline di mozzarella.
5
Servire le mozzarelline fritte con la salsa marinara e il songino condito a piacere.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C