Mini piadine con ratatuille e pecorino
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Mini piadine con ratatuille e pecorino

Condividi con: 
Le mini piadine con ratatuille e pecorino sono perfette per essere mangiate come tacos vegetariani all'italiana, piegati a mezzaluna e addentati assaporando tutto il gusto ricco di una ratatuille estiva e la sapidità del pecorino. Una cena bilanciata, leggera e gustosa, ottima per l'estate.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Piadina Mignon
Piadina Mignon
Formaggio di pecora a fette
Formaggio di pecora a fette
Melanzana
Melanzana
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Zucchina
Zucchina
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Lavare bene le verdure; tagliare la cipolla a fettine, i pomodorini a metà e la zucchina e la melanzana a cubetti piccoli.
2
Riscaldare 3 cucchiai di olio in una padella capiente.
3
Rosolare la cipolla con la melanzana e la zucchina per circa 5 minuti, quindi aggiungere i pomodorini e cuocere per altri 10-15 minuti a fuoco medio. Salare e pepare.
4
Tagliare le fette di formaggio in pezzi più piccoli.
5
In una padella antiaderente riscaldare le piadine da entrambi i lati.
6
Codire le piadine con del formaggio e lasciarlo sciogliere leggermente, quindi aggiungere le verdure e servire.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C