Mini burger di chianina con patate alla senape
* immagine a puro scopo illustrativo

Mini burger di chianina con patate alla senape

Nutrizione
125.09 Kcal
I mini burger di chianina, fatti con la migliore carne italiana, creano un piatto gustoso e piacevole. Abbiamo deciso di accompagnarlo con una classica insalata di patate per esaltare tutto il sapore di una carne eccellente. Un piatto perfetto per gustare dell'ottima carne, senza appesantirsi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Senape
Senape
Erba cipollina
Erba cipollina
Mini burger di chianina
Mini burger di chianina

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - aceto

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
125.1 Kcal/524.3 kJ
Grassi
5 g
di cui acidi grassi saturi
2 g
Carboidrati
5.2 g
di cui zuccheri
0.3 g
Fibre
0.7 g
Proteine
14.5 g
Sale
0.3 g

Allergeni

senape

Preparazione

1
Pelare le patate, tagliarle a metà e lessarle finché non saranno cotte (quando si bucheranno facilmente con una forchetta senza però rompersi).
2
Preparare una vinaigrette con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, la senape, 1 cucchiaio di aceto e qualche filo di erba cipollina tritata: mescolare bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio.
3
Una volta che le patate saranno cotte, scolarle e lasciarle intiepidire leggermente, quindi condirle con la vinaigrette.
4
In una padella antiaderente cuocere i mini hamburger con un cucchiaio di olio o se si preferisce senza condimento.
5
Una volta cotti, salare e pepare e servirli con le patate alla senape.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C