* immagine a puro scopo illustrativo

Millefoglie di barbabietola e caprino

La barbabietola, oltre ad un colore stupendo, possiede incredibili proprietà depurative dell'organismo. Il suo gusto dolce bilancia la nota acidula del formaggio cremoso e la sapidità dei capperi, rendendo le millefoglie di barbabietola gustose e armoniose nei sapori.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Semi di cumino
Semi di cumino
Pasta sfoglia
Pasta sfoglia
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale
Barbabietola rossa cotta
Barbabietola rossa cotta
Caprino fresco
Caprino fresco

Cosa avere in dispensa

Preparazione

1
Per 6 piccole millefoglie: Preriscaldare il forno a 200°. Stendere la sfoglia su un tagliere lasciandola nella sua carta forno e tagliare 12 piccoli cerchi con un coppapasta o con un bicchiere.

2
Disporre su una teglia i dischetti ottenuti e infornare per 7 minuti.

3
Sciacquare i capperi eliminando il sale in eccesso.

4
Comporre le millefoglie, alternando su un dischetto di sfoglia, strati di caprino sbriciolato, capperi, fettine di barbabietola, ed infine un altro dischetto di sfoglia.

5
Decorare con semi di cumino e servire freddo.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C