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Mezze maniche piccanti con ricotta, melanzane e pomodorini

Mezze maniche piccanti con ricotta, melanzane e pomodorini

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Le mezze maniche di Carla Latini condite con ricotta piccante, melanzane e pomodorini.

La ricotta cremosa e freschissima, speziata con del peperoncino di cayenna, avvolge le mezze maniche e si mescola con un sughetto saporito di tenere melanzane e succosi pomodorini. Questo piatto è una pasta leggera, vegetariana e gustosa, che esalta la qualità italiana e la freschezza degli ingredienti. 

Melanzana Melanzana
Mezze Maniche Mezze Maniche
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Peperoncino di cayenna Peperoncino di cayenna
Pomodorini datterini Pomodorini datterini
Ricotta vaccina Ricotta vaccina

- sale

1. Tagliare la melanzana a cubetti e i pomodorini in quattro 

2. In una padella aggiugere olio evo, peperoncino, melanzane e sale, cuocere bene 

3. Quando le melanzane sono cotte, aggiungere i pomodorini e far cuocere a fiamma vivace per altri 5 minuti 

4. Cuocere in abbondante acqua salata le mezzemaniche 

5. Spadellare la pasta con il preparato aggiungendo la ricotta e servire con un giro di olio evo a crudo

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