Mezze maniche piccanti con ricotta, melanzane e pomodorini
* immagine a puro scopo illustrativo

Mezze maniche piccanti con ricotta, melanzane e pomodorini

vegetariana
Nutrizione
133.74 Kcal

La ricotta cremosa e freschissima, speziata con del peperoncino di cayenna, avvolge le mezze maniche e si mescola con un sughetto saporito di tenere melanzane e succosi pomodorini. Questo piatto è una pasta leggera, vegetariana e gustosa, che esalta la qualità italiana e la freschezza degli ingredienti. 


Cosa ti spediamo per 2 persone

Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Peperoncino di cayenna
Peperoncino di cayenna
Mezze Maniche
Mezze Maniche
Melanzana
Melanzana
Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva

Cosa avere in dispensa

- sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
133.7 Kcal/566 kJ
Grassi
1.9 g
di cui acidi grassi saturi
1 g
Carboidrati
22.8 g
di cui zuccheri
2.2 g
Fibre
2.6 g
Proteine
5.1 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Tagliare la melanzana a cubetti e i pomodorini in quattro 

2
In una padella aggiugere olio evo, peperoncino, melanzane e sale, cuocere bene 

3
Quando le melanzane sono cotte, aggiungere i pomodorini e far cuocere a fiamma vivace per altri 5 minuti 

4
Cuocere in abbondante acqua salata le mezzemaniche 

5
Spadellare la pasta con il preparato aggiungendo la ricotta e servire con un giro di olio evo a crudo


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