* immagine a puro scopo illustrativo

Mezze maniche piccanti con ricotta, melanzane e pomodorini

vegetariana

La ricotta cremosa e freschissima, speziata con del peperoncino di cayenna, avvolge le mezze maniche e si mescola con un sughetto saporito di tenere melanzane e succosi pomodorini. Questo piatto è una pasta leggera, vegetariana e gustosa, che esalta la qualità italiana e la freschezza degli ingredienti. 


Cosa ti spediamo per 2 persone

Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Peperoncino di cayenna
Peperoncino di cayenna
Mezze Maniche
Mezze Maniche
Melanzana
Melanzana
Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Tagliare la melanzana a cubetti e i pomodorini in quattro 

2
In una padella aggiugere olio evo, peperoncino, melanzane e sale, cuocere bene 

3
Quando le melanzane sono cotte, aggiungere i pomodorini e far cuocere a fiamma vivace per altri 5 minuti 

4
Cuocere in abbondante acqua salata le mezzemaniche 

5
Spadellare la pasta con il preparato aggiungendo la ricotta e servire con un giro di olio evo a crudo


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

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