* immagine a puro scopo illustrativo

Mezze maniche con pesce spada e melanzane

Dadini di pesce spada e melanzane saltati in padella e profumati con menta, uvetta e pinoli sono un condimento gustoso per questa pasta con il pesce. Nascondendosi nelle cavità delle mezze maniche, le melanzane, il pesce e gli aromi creano bocconi deliziosi tutti da assaporare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uvetta
Uvetta
Pinoli
Pinoli
Pesce spada
Pesce spada
Mezze Maniche
Mezze Maniche
Menta
Menta
Melanzana
Melanzana
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale
Aglio
Aglio
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco

Cosa avere in dispensa

- mezzo bicchiere di vino bianco

- parmigiano reggiano

- sale

- pepe

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua. Tritare la menta e mettere da parte.

2
Tagliare le melanzane a cubetti. Tagliare anche il pesce spada a cubetti e far ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida.

3
Mettere in padella l’olio con lo spicchio d’aglio e il peperoncino, aggiungere i capperi dissalati, la metà della menta tritata, le melanzane, l’uvetta strizzata e i pinoli e far partire la cottura a fiamma vivace.

4
Aggiungere i cubetti di pesce spada e il vino. Ora regolare di sale.

5
Nel frattempo cuocere in abbondate acqua bollente e salata la pasta.

6
Scolarla e condirla con il sughetto di melanzane e spada.

7
Impiattare, spolverare con la menta tritata rimasta e servire.


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