Merluzzo alla napoletana con polenta
* immagine a puro scopo illustrativo

Merluzzo alla napoletana con polenta

pesce azzurro
Nutrizione
158 Kcal
Quale modo migliore di unire nord e sud di una ricetta napoletana unita alla polenta? Il merluzzo viene prima rosolato in padella per poi terminare la sua cottura nella nostra salsa di pomodorini datterini BIO e servito con contorno di polenta ideale da inzuppare nel sugo, squisita!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Filetti di merluzzo
Filetti di merluzzo
Prezzemolo
Prezzemolo
Polenta istantanea
Polenta istantanea
Olive nere
Olive nere
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - farina

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
158 Kcal/669 kJ
Grassi
1.8 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
27.6 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
1.6 g
Proteine
7.2 g
Sale
1 g

Preparazione

1
Tagliare il merluzzo a pezzetti, asciugarli bene e infarinarli leggermente.
2
Lavare il prezzemolo, pelare l'aglio e preparare un trito di aglio e prezzemolo; tenere da parte.
3
In una capiente padella riscaldare due cucchiai di olio e rosolare i pezzi di merluzzo. Una volta ben rosolati rimuoverli e soffriggere il trito di aglio e prezzemolo per circa 30 secondi a fuoco basso.
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar rapprendere per qualche minuto, quindi aggiungere il merluzzo e cuocere per circa 15 minuti.
5
Dopo circa 10 minuti aggiungere le olive grossolanamente tritate. Regolare di sale.
6
Mentre cuoce il merluzzo, preparare la polenta seguendo le indicazioni sulla confezione.
7
Servire il merluzzo con la polenta morbida.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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